肚皮舞穿成這樣, 不是在呼喚慾念?! ヘ(><#)ノ

(片那小女孩最厲害是把性感韻味也跳出來… 從中你有否發現性感其實feeling healthy n positive?!?)

之前我去深圳 support一下我團員表演, 卻發生一些狀況… 我覺得超有意思想分享一下(超長一篇)

FB_IMG_1443814789590有兩位舞友poker face跳完整場, 完了我就直說 奇怪你們為何黑面到这樣, 是有身體不適?
回家後來其中一員有分享她們是刻意的, 覺得表演場地是餐厅, 為免被誤會是賣弄和討好食客, 就用嚴謹的樣子去跳, 以分辨出她們是ATS, 不是同台其他肚皮舞性感風格…

後來我跟她聊一些 有关身為舞者的立場, 到底自己以為被贬值呢… 还是其實你可能也有在看低別人喔?

團長說这餐厅場地已很不錯, 同台也是星級舞者, 為什么會“低檔”呢…?
可能覺得有人在“賣”肉, 所以cheap了 我懂~
But..
FB_IMG_1435462445603再講再講 就算性感賣弄有何不對?! 我看到很多跳舞片更有感~~
片那小女孩最厲害是把性感韻味也跳出來… 從中你有否發現性感其實feeling healthy n positive?!?

部落風有包含與民同樂的意義吧, 舞者享受跳而同時把氛圍向外散出. 我覺得在街頭也要表演, 更何妨餐厅?╮(︶︿︶)╭

我明白, 肚皮舞的確在西方發揚光大正因為她的異國風味而風行過在夜總會表演, 所以少不免有一種衣着上的暴露 和動作上的挑逗~
(傳統東方舞或肚皮舞 沒那么强烈…)

我也寫過一文cover這部份:
呀你跳肚皮舞都穿成這樣, 胸脯都快要倒出來… 裙子貼着屁股 也沒底褲印… 叉又开得高到三角地帶的边边,
天呀, 我作為男人你叫我眼晴往哪放?? 你不是在呼喚我的慾念是什么? ヘ(><#)ノ
然後那個穿得比bikini要噴鼻血百倍的肚皮舞孃 在震震有詞的指罵:你們戴有色眼鏡看我們太過份了!!!

我亞品每次看到又有人罵 也感到異常吊詭XD 你明白嗎? (^^ゞ

所以我不會狂塞東西推大波, 就算我还不是跳ATS~~
別誤會 我是很愛有sexy feel的, 我覺得美嘛~~
但我不想令男人的眼晴只粘附在我身上某處, 我會負责任 要take care滴. 你說是不是?
如果我推大波波, 我如實目的就正正是要男人們盯着看!!
(-ε- ) 哈 夠白了吧!?

FB_IMG_1442253812376ATS在三四十年前誕生, 在穿著上更folk dance, 動作上也修改了… 減去肚皮舞的某些擺胸脯和推臀摇, 就是刻意想發展一條“有别於一般流行的肚皮舞”的路線, 所以 你喜欢走那一條就是有選擇.

深入講, 其實另一些舞如pole dance, 根本就在express那種挑逗的韻味, 你覺得這樣叫“低级”? 只有優雅才算有格有品有質素这樣?? 可能不少人也同意… pole dance不能登大雅之堂, 說也是… 我也明白.

不如回歸此處→→ 『美』
最終都是對“美”的一種追求, 優雅是美, 性感也可有她的美~~
只賣弄肉體而搖出雄性的慾望那就太目的性了~~ 那是生意. 但生意也不醜陋吧?不過就肯定 “美”不是重点了~ 哈~~

不時我想, 你本身對“性”这個東西投射了什么, 你就反映出你怎看這些sexy的韻味~~
你看低“性”, 覺得很下賤, 你會貶看相关的人事物. 也同時很介意(過敏)被貶低~~
有些國家對性有扭曲的文化觀念, 結果做就社會中 一堆荒謬变態的另一面. 所以我告訴你 性上瘾的 不少根本對“性”有僵化的道德批判~~才致病態.

所有看低, 包括自貶… 貶人… 也致病態, 信不信由你~~ 要提我就提了.

FB_IMG_1443815013875回歸到美的追求, 舞者自己有一套扎實的文化和精神, 自然會帶領觀賞的人感染到當中的藝術氛圍.
這算是spiritual的層面了~
之所謂 “有靈魂的舞者” 也~~ ^^

部落風

ATS 美國部落風格肚皮舞

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s