品是…

PhotoGrid_14210828106811. 我少時已經覺得"人一定要去盡", 很極端… 極動 極靜 極合群 極孤獨, 喜愛鮮色, 對比…熒光, 比賽要贏, 喜惡分明. 但愛濃恨淺.

2. 面向太多, 很少人能瞭解整個我… 雖然我已經超坦白 開放 沒私隱 到露體狂的地步, 但認識我的人描述對我的印象是差天頓地… 猛虎&純兔 or 魔&天使 or 神話&平凡 or 甜&辣…

(所以一遇上知心者, 我會躍跳靠近!)

但有幾點所有人都有共識: 有種, 熱情, 立場鮮明, “唔好惹" …

3. 對於記憶: 方位, steps, 錢, 字, 資料…. 殘障.

對於補捉 別人的情感, 意識… 天才.

4. 我講的說話, 別人大概要一段時間才明白… 短, 幾星期, 長, 幾年…"我終於明亞品點解咁講啦!!" 所以… 我其實非常有耐性等你明白!!

5. 為人攪笑, 但玩很認真. 專注學習能力很強, 極速上手. mountain bike同攀石的友人見過, 現在肚皮舞的同學仔見證中.

6. 特殊技能: 閱相片讀性格. 人又得, 寵物又得. 面對面相人, 如果對方沒有刻意藏(or太扭曲)… 能握8成(包括之前的性格).

7. 有幾個奇怪組合: 洞悉力強, 但對人性不算熟悉. 感染力 親和力 驚人, 但又非常detach. 另, 我家貓B, 性格好"狗".

8. 極之需求平等, 互相尊重, connecting, real communicating 的交往關係. 所有交往都要交心的, 否則連朋友都不是. 沒有角色分別, 我的老師, 同學, 學生, 個案, 親戚, 情人, 全都是交心友 or 不是朋友.

9. 對被操控, 被利用, 被騙, 面裡不一, 無意義… 都會反應 “過敏": 噁心, 厭惡. 重症時: 爆怒, 放炮…

10. 有覺得現代人 很蠢 很不文明 很衰! 但… 依然很愛…

蔡禧品Harriet Tsoi

About me – from others

前任身心靈發展協會(賽斯教育基金會(台灣)-香港分會)中心秘書,賽斯學派心靈對談。

賽斯心法導師,繪照心靈畫班導師。香港理工大學室內設計學位畢業。

2005年因為一次斷骨受傷的機缘,從此接觸新時代思想。由閱讀許醫生著作,而開始鑽研賽斯書。 全身投入於設計教導賽斯心法課程及身心靈的工作坊… 快十年。

當品姬遇上扶乩‏

係唔係INDIGO對於我一點也不重要,因為本來我就是這樣運作

大家係唔係學習賽斯也不重要,只要我見到大家開心。

賽斯能不能推廣也不重要,反正我沒有做其他事比這個更開心、更有意思了

The Journey 內,我追溯到我的Life Purpose:

“To experience and present love throught connection”

reaching me: facebook.com/harriettsoi

主要工作範圍~
1. lead you to higher self-awareness & enlightenment
2. show you how to expand and extend your consciousness
3. open up different possibilities
4. help you connect mind to heart & soul to soul

Charges :-

1. One to One Counseling: HK$1.5k per session – at least one hr per session.

僱主:
Seth Revolutions
職位:
Guru XXXD
任職時間:
1973年4月 – 現在
說明:
正業: 到處惹事生非…

副業:  SO-radio 主播 教班 接個案